À propos de Traiteur Alexandre
Notre histoire
C'est en 1985 que Nicole Dugas fonde, à Saint-Hubert, l'entreprise sous le nom d'origine de Buffet Alexandre. Forte d'une expérience acquise dans les cuisines et sur les lieux de services, elle veut promouvoir ses propres valeurs professionnelles. Grâce à ses compétences, l'entreprise prend une expansion rapide et ne cesse de grandir. Déjà, ses clients profitent de l'excellence de ses produits et services de première qualité.
En 1991, la raison sociale Alexandre Maître-Traiteur est adoptée et, en 1997, le fils de Mme Dugas, Martin Fisette, se joint à l'entreprise à titre de vice-président pour développer de nouveaux marchés et moderniser les méthodes et pratiques.
Aujourd'hui, avec une clientèle toujours grandissante, Alexandre Maître-Traiteur est au cœur d'une foule d'événements : réception de mariage, baptême, Noël, Jour de l'An, cercle social, départ à la retraite, funérailles, réunions corporatives, party d'employés, ouverture officielle de commerce et beaucoup d'autres.
L'entreprise
Alexandre Maître-Traiteur est une entreprise de type guichet unique. Nous sommes donc en mesure de prendre en charge l'intégralité d'un événement. Nos services sont offerts clé en main ou selon les demandes. Nous sommes en mesure d'offrir nos services dans un rayon de plus de 50 km et d'accommoder des groupes allant de 10 à 650 personnes.
Nous discutons avec chaque client afin de pouvoir mettre tout en œuvre pour livrer les menus et services qu'il désire vraiment. Nous prenons aussi en compte les invités souffrant d'allergies ou intolérances alimentaires ainsi que ceux qui sont végétariens pour préparer des mets spéciaux pour eux tout aussi succulents.
Chaque type d'événement est évalué jusque dans les moindres détails pour satisfaire tous les besoins, respecter le budget alloué, livrer en temps et en heure des mets succulents et offrir des services d'une qualité exceptionnelle.
De plus, tout ce qui est livré chez les clients est entièrement fait par les cuisiniers d'Alexandre Maître-Traiteur. Aucun sous-traitant n'est employé, ce qui assure un contrôle total de la qualité et de la production, ce qui permet de livrer des mets succulents d'une qualité incomparable.
Un article sur notre entreprise paru dans l'information d'affaires rive-sud.
Notre mission
Alexandre Maître-Traiteur s'est donné pour mission d'offrir des services orientés vers la satisfaction totale de ses clients.
Afin de pouvoir atteindre ce but, Alexandre Maître-Traiteur a conçu, planifié et mis en oeuvre une stratégie de service basée sur la flexibilité, la personnalisation totale et le service conseil. Pour l'aider dans sa mission, Alexandre Maître-Traiteur s'est aussi entouré de fournisseurs fiables pour qui la qualité des produits est primordiale et ainsi s'assurer de toujours pouvoir fournir le même niveau d'excellence dans ses produits et services.